lunes, 13 de enero de 2014

Pasta con salmón

Mañana comeré de fiambrera así que he preparado un plato de pasta rápido con lo que tenía en casa (poca cosa, la verdad).















Ingredientes
*Pasta
*Una rodaja de salmón
*Zumo de media naranja
*Algunas pasas
*Un vaso de nata para montar
*Dos cucharaditas de queso crema para untar
*Especias (orégano con guindilla seca picada, en mi caso)

Preparación
*Cocinar al horno el salmón con el zumo de naranja.
*Mientras, cocer la pasta al dente.

*Poner en un vaso la nata, las pasas, las especias y las dos cucharaditas de queso. Mezclar.

*Desmigar el salmón y verter en una sartén con un poco de aceite, añadir la pasta, un poquito de agua de la cocción (truquillo de Jamie Oliver para que la pasta no quede seca), el vaso de nata (con todo) y un poquito de ralladura de naranja.

*Cocer todo junto.














Et voilà!!!

A la fiambrera para comer mañana.













1 comentario:

  1. Pues para ir a la fiambrera, ser rápido y con la poca cosa que tenías en casa.......te ha salido muy requetebueno.
    Besitos

    ResponderEliminar